susu kedelai

Bun bumil boleh minum susu kedelai gk ya ??

44 Các câu trả lời

Boleh kok bun .. tapii kalau nanti hasil USG trnyata bayinya laki2 sebaiknya dikurangi ya bun .. kalau bayinya perempuan .. minum terus gpp

5y trước

Ya sepertinya gitu Bun. Semua harus dalam jumlah wajar (ga boleh berlebihan)

Bagus bun boleh bgt, malahan kl minum susu hamil gabisa karna mual2 mulu penggantinya disuruh susu kedelai asal gulanya jgn kebanyakan amat

Boleh Bun. Aku selama hamil suka minum. Seminggu bisa 3x minum. Apalagi kalo yg dingin2 kulkas (tanpa es ya), seger bener..

Boleh mom... Aku juga minum buat selingan susu hamil... Kadang sama susu almond juga

Blh bun.tp KL kt dokter di baby cwo gk blh minum kedelai nti tkutny jd feminim

Boleh bun,aku juga sering minum,suka bikin sendiri susu nya

Boleh bun , boleh banget . Itu bagus kok bun buat bumil

Boleh banget,saya minum tiap hari kalau lagi pengen

Boleh banget ,kmrin saya habis 2 gelas bun

Bagus bngt Bun klo d minum tiap hari