setelah melahirkan

bunda mau tanya dong saya udah sebulan habis melahir kan , tapi seminggu keblakang bibir vagina besar sebelah terus serasa nyeri , kira2 kenapa ya

2 Các câu trả lời

GPP mom, efek jahitan biasanya.. nnt sembuh sendiri.. aku aja udh mau 3 bulan miss-v nya masih kadang suka nyeri gitu..

5y trước

Sembuh mom, yg penting perbanyak istirahat aja,, SM jaga kebersihan miss-v nya

Biasanya memang sprti itu mom, otot vagina mulai proses kmbli ke bntuk semula

5y trước

Stiap prmpuan beda beda mom. Ini sya 3 bln pasca mlhirkn sdh mulai brkrg kluhanya