Asi keluar

Bunda mau tanya dong.. Saya lg hamil 22week anak pertama.. Semalam aku iseng pencet payudara dan asi nya udah keluar sebelah kanan.. Normal gx ya bun..? Takut kenapa2

9 Các câu trả lời

normal Bun . aku pas hamil 3 bulan udah keluar sendiri malah ASI-nya , pas bangun tidur daster udh ada bercak air pas tanya mamah katanya itu asi ..

warnanya bening ya bun? gpp aku jg gitu kok bun tp jg keseringan di pencet nanti malah lecet

Kalau bisa jngan di pencet2 bund .. ASI yg pertama kluar itu sangat bagus buat baby ..

Kok aku blm ya bund

Normal bun

normal bun

normal