obat mabok perjalanan

Bunda mau tanya dong, saya kan hamil 13w dan awal bulan besok saya mau ke palembang naik kapal laut dan masalah nya saya mabokan org nya apa ya obat mabok untuk ibu hamil muda ?? Mohon jawabannya bunda

1 Trả lời

13w wajib kontrol bidan bun kalau mau perjalanan jauh ... Perjalanan yg aman di uk 14-28w sekurang dan selebihnya dr itu wajib kontrol bidan. Dan minta surat keterangan dr bidannya ... serta keluhkan masalah bunda yg mabok perjalanan.

5y trước

Coba aja bun