obat anti mabok

Maaf Bun mau tanya, saat ini baby saya usia hampir 3 bulan, sebentar lg saya akan melakukan perjalanan jauh dan saya org nya mabokan. Kira" kalo ibu menyusui minum Antimo itu aman gak ya Bun?serius nanya

9 Các câu trả lời

Sebelum bisa nyetir mobil sndri aku mabok parah bun krna dri kecil klo naik kndaraan trtutup sllu mabok Alhamdulillah stelah bsa nyetir sedikit berkurang maboknya Kalo ga nyetir aku selalu siap bawa makanan banyak di mobil Makanan yg bunda suka dan ga berbau menyengat Jd klo dah berasa mual makan yg banyak ga berhenti2 😆 Ajak ngobrol orang di sebelah bunda, obrolin apa aja deh komen yg bunda liat d jalan jg gpp Trus usahakan mata standby liat jalan ga usah nunduk2 liat hp atau ambil sesuatu di bawah InsyaAllah ga mabok

4y trước

Y Bun. Ntar dicoba semoga gk mabokan

Maboknya naik apa bun? Hindari pergi dengan kendaraan yg bikin bunda mabok.. klo trpaksa bawa permen mint banyak2.. q juga mabokan mayan bisa diredam sama permen mint..

4y trước

Bearti aman jg ya Bun ?!?!

Antimo tuh cuma obat tidur bu Coba udelnya ditutup pake koyo

4y trước

Dramamin obat anti mabok jg Bun?

Up