bayi sering tidur miring

bunda" mau tanya dong saya baru disini.. baby saya dr sebulan umurnya sering banget tidur miring. kalo di telentangin bangun dan gak betah dan sampai skrng usia 5 bulan maunya tidur miring. itu gapapa ya bun?

6 Các câu trả lời

gpp bun, anakku kalau tidur malah tengkurap, asal tepi2nya dikasih guling kecil aja

gpp bun yg penting d awasin krn bs utk latian tummy time jg bun.

6y trước

iya bun skrng baby aku udh berguling"an hehe

sama bun, mungkin mengikuti gaya pas dalam kandungan. hehe

6y trước

sama yaa😆

gpp bun asalkan jngn smpe tidur tengkurap

gpp bun, anak q jg gitu, malah nyaman bgt