deodoran saat hamil

Bunda, mau tanya dong. Saat hamil boleh tidak pake deodorant? Bunda2 pada pake deodorant gak sih saat hamil??

17 Các câu trả lời

Saya pake, tapi sekarang kalo pake baca ingredients nya dulu kalo badan nyarinya yg gaada alkoholnya. Kalo wajah, salycil acid, paraben, alcohol, trs ada lagi apa gt

Gpp kayaknya bund. Aku juga suka pake. Tapi kalo mau keluar aja. Kalo di rumah berusaha gak pake deodoran, make up, dll..

Aku dr gadis ga pernah pakai deodorant. Alhmdulillah keti ku ga bau bun. Ga hitam malah putih.

Dri gadis gak prnh pke deodorant bun, bru liat org pke aja sy udah geli dluan🤣

Saya dari awal hamil anak pertama sampe anak ke 4 selalu pake deodoran bun

Saya tidak pake bun... Karena deodoran sebagian ada pemutihnya

Kalo drumah ga, kalo berpergian sama paksu aja pake nya..

tiap hari selalu pake klo gak pake rasanya gak nyaman...

ak dr gadis pakenya bedak MBK, kurasa aman jadi lanjut aja

5y trước

iya bun...enak pke MBK, aman, alami wangi seger lagi

Klo dirumah ngga pake, klo pas keluar aja