pernikahan

Bunda mau tanya dong, menurut bunda semua gimana ya caranya ngadepin mertua yg suka pinjem uang alesanny mau beli ini itu untuk ipar suami, sedangkan dia juga tau kalo anaknya ini baru mulai hidup, jadi kan banyak kebutuhan, si suami juga kadang ga bisa nolak, alesanny kasian kalo ga dibantu

2 Các câu trả lời

Wah ini butuh dibicarakan, bu. Masalahnya ibu dan suami udah memulai rumah tangga, urusan dapur orangtua bukan urusan suami lagi. Coba dibantu seikhlasnya dan diberikan batas bu agar tidak bikin emosi.

Jngan di biasakan bun...nnti keasyikan pinjam duitx,,,apalgi qt jg bnyak kebutuhan