hamil

bunda mau tanya dong, menginjak usia kehamilan 8bln knapa ya ada cairan putih yg keluar terus kaya susu kental manis cuman cair..itu apa ya ada yg tau.? keputihan ga se encer itu biasa nya..ga bau dan ga gatal sih..cuman keluar beberapa saat

2 Các câu trả lời

sama Bund yg aq alami gtu apa lagi kalo posisi tdr stgah dduk pas mau tdr mlm . gt jg bund ngalir kya mens ..usia 32 weks.

keputihan jg teksturnya beda2 memang. tp di umur 8bl wajar kok itu.