bpjs

Bunda mau tanya dong,kalo saya ikut Bpjs suami saya,tpi sekarang saya udah di jawa tengah,sedangkan suami ditangerang dan faskes ke 1nya juga ditangerang,lalu kalo nanti saya tiba2 disuruh SC,gimana prosesnya ya bund,ada yg pernah ngalamin?

2 Các câu trả lời

Kalau sc yg ada indikasi kegawatan langsung ke igd tanpa perlu rujukan.

5y trước

Tp ya harus periksa ke bidan terdekt atau dokter terdekat. Nnti yg ngasih rujukan dokter/bidan terdekat. Misalkan ada indikasi kegawatdaruratan seperti ketuban.pecah dini,letak sungsang,perdarahan,kejang dll. Tp kalau nggak ada indikasi kegawatdaruratan ya nggak bs

Pindah faskes saja.

5y trước

Nnt caranya cek d google cara pindah faskes lewat JKN