Seputar bunda

Bunda mau tanya dong, kalo abis melahirkan secara caesar, ada pantangan makanan gak bun..??

3 Các câu trả lời

hai bunda, selamat untuk kelahiran babynya ya.. dari pengalamanku setelah melahirkan anak pertamaku secara caesar tidak ada pantangan makanan dan minuman bun, yang utama adalah perbanyak minum air putih, makan makanan berserat supaya BAB lunak dan lancar biar ga terlalu mengejan agar jahitannya tetap baik, dan waktu itu aq dipaksa makan ikan gabus bun, 😁😁katanya mengandung protein albumin yang tinggi yang baik buat mempercepat pemulihan jahitan operasi caesar.. moga infonya membantu ya bun, lekas pulih pasca operasi caesarnya..😊🙏

ga ada pantangan makan Bun.. banyakin putih telur . bisa bantu penyembuhan luka.

gak bun..cm dkira2in aja yg baik utk bunda n debay nya..

5y trước

Ok, makasih infonya..