vitamin

Bun mau tanya, aku kan klo periksa hamil di puskesmas yah. Itu kan selalu dapat obat penambah darah sm folid acid. Tapi sekarang" aku udah gak pernah minum, soalnya obat nya bikin mual" jd aku g pernah minum lagi. Skrg aku ganti ke cdr dan makan buah aj. Ada gak yg ky gitu juga. Skrg usia kehamilan ku 25minggu. Ada saran vitamin apa gitu buat memenuhi kebutuhan si janin?

1 Trả lời

Yg bikin mual sebenarnya tablet tambah darahnya bun. Yg penting asam folatnya bun rutin diminum. Kalau saya pake promavit tambah ossoral