pusar bayi

bunda, mau tanya dong.. kalau anak bunda pusar yg setelah puput terus masuk kedalam ny lama gak? soalnya anak q uda hampir 40 hari tp pusar ny masih nonjol bun ?

7 Các câu trả lời

Anak juga gitu..trus sama mama dikasih tau buat nutup udelnya pake koin(sebelumnya dibersihin dlu koinnya biar steril) trus perutnya ttup pake kain gurita..aku nyoba selama 3 hari aja tapi seiring usia bayi bertambah udelnya pun jadi masuk sendiri kok bun

Anakq jg gtu bund sampe 35hari kayanya baru mingslep Gk aq apa2in bund tar lama2 mingslep sndri tenang aja bund Hehe tgan bunda jgan usil ya biarin dedeknya brkrmbang sbagai mna mestinya 😊😊😊 Allah udah ngatur sedemikian rupa kq bund

Kalo dulu sy diksh tau dukun bayi(profesional ya bukan sembarangan dukun nya punya komunitas didaerah sy) itu pake koin dibungkus kasa bun trs dipakein gurita gt sih bun. Cuma 2/3hr dulu itu trs tak lepas krn takut knp2 sm lepas gurita jg.

gpp koq bun, rajin di tekan pelan2 kalo abis mandi lama2 gak nonjol lagi,, aq sih pake caranya begitu ke anakku karna saran dari perawatnya langsung saat dr rs...

anak saya pakai popok tali bund alhamdulillah masuk karena sering keiket perutnya, drpd pakai koin, kena ompol malah infeksi nanti

Gausah koin2an bun, anak saya masuk sendiri kok pusernya. Usia 3 bulan sekarang.

Anakku juga gitu bun..😁