Hubungan Saat Hamil

Bunda mau tanya dong. Emg bener ya klo. Hamil 1 sampai 5 bln gk boleh hubungan sama suami. Katanya nti klo sperma masuk. Bayi nya lemes. Akhirnya suami saya takut dan ini kn jg hamil pertama. Jadi mau hub sll ragu.. Mungkin usia 8 sampai 9 bln. Hubungan nya.?? Kn kasian suami.. Maaf bun cuma tanya. Mintw info nya. Yg sudah pengalaman..

60 Các câu trả lời

UK ku 5bln bund, kmrn ak flek krn 3hr yg lalu HB sm suami.. trs lgsg usg Alhamdulillah debay sehat msh ada detak jantungnya, sm dr d ksh obat yg slh 1nya penguat kandungan. gk blh HB dl smpai kehamilan tua.. krn spermanya yg bahaya it sbg induksi alami bunda..