Hubungan Saat Hamil

Bunda mau tanya dong. Emg bener ya klo. Hamil 1 sampai 5 bln gk boleh hubungan sama suami. Katanya nti klo sperma masuk. Bayi nya lemes. Akhirnya suami saya takut dan ini kn jg hamil pertama. Jadi mau hub sll ragu.. Mungkin usia 8 sampai 9 bln. Hubungan nya.?? Kn kasian suami.. Maaf bun cuma tanya. Mintw info nya. Yg sudah pengalaman..

60 Các câu trả lời

sebaiknya 1-3 bulan tidak berhubungan, tp klu kondisi momnya sehat dan bayi nya gpp, tp jgn buang di dalam, soalnya sperma bisa menyebabkan kontraksi, beda dengan apabila mom sdh hamil tua sperma dapat membantu kontraksi agar bayinya cpt keluar..

sy dari awal hamil tetep hb terus sama suami, cuma tergantung kondisi jg bun kl misal muncul flek2 ya brrt puasa hb dulu.. cuma kl sy makin gede hamilnya makin jarang malah bun dan makin susah jg sih utk penetrasi 😂 makin boyokan juga hehe

Selama kehamilannya ndk ada keluhan aman dilakukan krna sejatinya janin terlindungi oleh ketuban dan rahim yg kuat, mau sperma masuk dia tidak akan ada pengaruh ke janin dn tidak akan masuk menembus ketuban. Dng catatan hamilnya baik2 saja

gpp bund ga masalah sudah tanya dokter jg. HB diawal kehamilan pun tidak mempengaruhi janin krna sudah terlindungi oleh cairan ketuban. hanya digaris bawahi jika tidak ada masalah sblmnya seperti flek, kram berlebih , mual muntah parah

g dih bun .. aku msh seminggu 3x .. skrg hamil 2bln .. yakin aja g knp2 .. nnti cek klo hbs HB .. muncul flek atau engga .. klo flek harus bedrest biasanya .. dan g blh HB dlu .. asal HB ga kenceng2 bgt bun pelan2 .. In Syaa Allah g knp2 ..

5y trước

auto keluar lg sih klo punyaku bun spermanya dr miss v ..

Saya dri uk baru 3minggu udh hb aja sama suami bahkan di keluarin di dalem terus bun smpe sekarang uk 26minggu hb jln terus kadang 3xdlm seminggu😁 alhamdulillah baby nya selalu sehat dan gk ngerasain keluhan apapun bun,,

Insyallah ga kok bun... Kata siapa itu lemess.. ibunya kali yg lemesss.. 😜 aku HB jg bun, pelan2 aja..ga ush terlalu bermanuver..hahaha . Pelan2 aja bun say. Ibadah itu sama suami... Kasian jg kalo suami ga dilayani..

Malah yg saya tau sperma sang ayah membantu pertumbuhan janin Jadi saya dr awal kehamilan ga ada yg ceritanya ga hubungan atau keluar di luar Tapi semua balik ke kondisi baby dan bundanya masing" yaaa 🙏

Insyaallah gpp bun, aku sama suami masih seminggu 3x HB usia kandungan 10w.. tapi tergantung kondisi kandungannya bun, kalau kandungan lemah biasanya gak disaranin buat HB dulu

Bunda ma suaminya yg lemes hahaha ... selama gak ngeflek, gpp hub bun, yg penting kurangi aja gaya2 yg gak aman/terlalu, cari posisi aman, yg penting dua2nya bisa orgasme.