bentuk kepala

Bunda" mau tanya dong,, disini ada yg anaknya dari lahir kepala nya lonjong gak ??? Trus kalo dedeknya kepalanya lonjong apa bener mempengaruhi terhadap perkembangan nya ??

2 Các câu trả lời

Anak pertamaku jg pas lahir lonjong Bun sampe suamiku nangis ada apa dan kenapa, tapi orgtuaku bilang gkpapa tiap pagi harus di tepuk2 pake kain bedong yg sudah di jemur . Alhamdulilah sih bun bisa berubah . Ga ada efek juga sama perkembangan nya Bun .

Tidak bun.. Kepala bayi itu masih lunak dan bisa berubah.. Tergantung bagaimana cara kita nidurinnya.. Menggendong.. Dll