jarang minum vitamin

Bunda mau tanya dong disini ada gak ya selama hamil jarang banget minum vitamin dari dokter? Bahaya gak sih bun untuk janin? Soalnya aku tuh jarang banget minum vitamin dari dokter karna mual banget gk tahan mau minum vitamin nya jadi saya jarang minum

75 Các câu trả lời

Aku minum, tp kdng lupa² bun

Saya sellu dan rutin minum..

Sehat selalu kita

diminum aja bun

ya jelas bahaya bun

4y trước

kalo dari makanannya sehat kaya sayur, buah2an dan suka minum susu promil ya gak bahaya lah Bundaaaaa ... itu vitamin dari makanan sudah cukup ya bahkan mencukupi. KECUALI kalo kandungannya bermasalah.