Pijat Atau Urut

Bunda mau tanya dong, disini ada ga yg sblm lahiran tp baby d kandungan pernah d urut atau d pijat gtu sama "maberang" (klo sebutan org sunda) katanya sih fungsinya buat ngebenerin posisi janinnya biar pas nnti klo mau lahiran.. Usia kandungan ku 27 minggu skrg. Tp kmaren d usg katanya posisi kepala sii dd nya nenggak alias ga pas. Boleh ga sih klo d urut gtu buat benerin posisinya?? Sharing dong bundaaa

1 Trả lời

Iya kalo ntar posisinya bener, kalo malah mluntir gimana? Kalo kontraksi dini gimana? Umur sgitu posisi baby masih bisa muter sendiri... yg penting rutin kontrol & usg k dokter... hilangin fikiran urut perut apalagi pas hamil, perut area yg dilarang buat d urut, orang yg gk hamil aja d larang...

5y trước

Baiklah bunda klo bgtu.. Terimakasih yaa sarannya