Banyak Nyamuk

Bunda" mau tanya dong, di rumahku kan banyak nyamuk, terus anaku baru usia 25 hari, kalau pake obat nyamuk electrik bahaya ga ya? Kalau engga apa kah ada obat nyamuk yg aman buat debay??

32 Các câu trả lời

lah saya pakek vape, kata sales nya aman buat bayi.. pake ac juga nyamuknya masih ada, pake selambu ribet kalo minta nenen, dan babyku gak betah pake selambu, suka d tarik2 😁

Lebih baik jangan bun langsung ke pernapasan itu mah..pake telon anti nyamuk ada..atau pake anti nyamuk organik kaya merek buds tp yah lumayan mahal bun

pke kelambu yg buat kasur gede bun ( jgn yg buat baby aja) supaya bisa sekalian netein. aku pakai klambu + lotion nyamuk dee dee.

Pake hit elektrik itu loh yg gak berasap Trus tidur nya pake kelambu yg besar itu dari sama bunda nya jg nyaman

Jgn bun pke minyak telon yg antinyamuk sama pake kelambu. Anakku muntah2 pke obat nyamuk elektrik kya gtu

Vape elektrik bun enak jgn truh dkmr, truh dluar ruang tv dket kmr it nyamukx hilang serumah bun kyk drmh

Knp ga coba lampu nyamuk gitu bun? Aku pake itu, sama aku pakein lotion nyamuk dari zwitsal juga

pake stiker anyi nyamuk bun, mempan ko.. tahan sampe 2 hari hehe kadang suka aku pake juga mempan

5y trước

Ohh oke bun

Baby nya dikasih sticker anti nyamuk, bundanya beli raket listrik buat bunuh nyamuknya.

Bahaya bun, coba pake minyak telon yg anti nyamuk trus tidurny pake klambu