Banyak Nyamuk

Bunda" mau tanya dong, di rumahku kan banyak nyamuk, terus anaku baru usia 25 hari, kalau pake obat nyamuk electrik bahaya ga ya? Kalau engga apa kah ada obat nyamuk yg aman buat debay??

32 Các câu trả lời

jangan bun bahaya.. coba pin/stiker nyamuk banyak tuh di online shop

Minyak telon yg ad plus anti nymukny bun.. ato pke kelambu bayi

Oles minyak telon bun, terus ditutup pake kelambu pas bobo..

jgn bun bahaya, pke kelambu aja yg aman n terlindungi dari nyamuk

5y trước

kan ada yg kelambu gede tu bun, bisa ktu2p semua sama sofa tempat tidur kita nya

ga aman bun.. pake perangkap nyamuk listrik aj bun yg aman

Pke kelambu aj bun sma pake raket nyamuk kalau saya mah

Jgn Bun pakai minyak telon yg udh plus ada anti nyamuk aja bun

5y trước

Tp ga busa pake ke muka ya bun

Minyak telon+ aja ada anti nyamuknya atau pake kelambu

Pakek jeruk nipis sama sereh aja bund.. Buat usir nyamuk

5y trước

Coba aja bund.. 😊😊

Pke minyak telon my baby anti nyamuk 12jam bun