Bumil konsumsi madu

Bunda mau tanya dong, bumil mengkonsumsi madu rasa itu boleh apa enga ya bun?

22 Các câu trả lời

Yg Asli lbh bagus deh bun.. kn real gtu tnp tmbhan.. cb cek dimadu rasa itu apkah komposisiny hnya madu aja ato ad yg lain?

konsumsi madu asli Bun, bedainnya kalo dibiarin ga didatengin semut, kalo di datengin semut madunya udah campur gula

Madu rasanya si yg oroginal gitu bun, gada perasa buah"an jg, aku suka konsumsi kalo abis makan pedes, aman ga bun?

lebih baik cari madu asli deh bun... krn klo madu asli kita bner bner bisa merasakan manfaatnya...

boleh laaah .. madu itu terbaiqqqq, buat ngilangin mual aja bs air anget campur madu doang :D

Lebih bagus sari kurma daripada madu bunda... Soalnya madu sekarang ini banyak gula nya.

lebih baik cari yg kandungan madunya murni. tanpa pemanis dan perisa buatan bunda.

Madu asli bun bagus. Saya dr awal hamil d saranin madu stiap hr

Boleh bun tapi lebih bagus kalo yang asli aja

boleh bun bagus jg kt dokter