madu

Bun bumil boleh konsumsi madu gak ya?

13 Các câu trả lời

boleh bun. kalo saya minum madu murni yg bkn dr lebah ternak tp lebah liar. krn kalo lebah ternak biasanya lebahnya diberi makan air gula atau sari buah jd kandungan gula nya lebih tinggi.

5y trước

Iya bun makasih tanggapannya. Semoga sehat selalu :)

aku konsumsi madu bun. tapi bukan yg murni beli langsung dari sarang/tempat nya. yg sudah ada di mall" aja. yg udah diolah. pernah nanya dr spog ku disaranin begitu.

5y trước

Makasih bun tanggapannya saya jd gak ragu konsumsi madu. Saya belinya di penangkaran madu yg udah terpercaya sih bun pernah beli di tempat penangkaran lain saya taruh lemari es jadi beku

boleh banget kalau.bisa madu yg mengandung kurma karena bagus buat kehamilan

yg pnting jgn trlalu sering bun, soalnya tinggi kandungan gula nya

5y trước

Siap bun. Makasih ya tanggapannya

Boleh bun .madu bagus juga

5y trước

Makasih bun tanggapannya

boleh koq, bagus malah..

5y trước

Makasih bun tanggapannya

boleh banget bun

boleh kok bun

boleh bgttttt

boleh Bun..bagus itu

5y trước

Makasih bun tanggapannya :) semoga sehat selalu