usg

bunda mau tanya dong biaya usg barapa yah ?

17 Các câu trả lời

USG murah kok bun, yang bikin mahal itu kalo. Bunda ikut beli vitamin dari resep dokternya. Kmaren aku USG aja tapi yang 3D (kena 175rb), kalo yang 4D ( kena 250rb).. Jadi, aku ga pake resep dokter buat vitaminnya.. Karna masih ada vitamin dari bidan, dan suplemen lain d rumah.. 😍

sy kok paling murah ya di bali di klinik nya tp yg 2D cuma 50 rb tebus obat ama vitamin karena ada nyeri pinggang obatnya aja cma 175 emang beda2 ya bunda salam sehat selalu buat bumil😊

6y trước

nama klinik nya apa kak?

biaya usg nya murah mom, vitamin nya yg lumayan. sy usg tok cuma 80rb yg biasa, kalau sama vitamin bisa sampe 400'n. tp biasanya ada bidan yg usg udh sepaket sama vitamin juga

tergantung di daerah masing2 bun. kalo ditempatku usg 4D cuma 200rb bun, dpt prin hitam putih 3 lb, print warna 2 lb, sama hasil catatan usg bunda. 😁

beda2 bun,,saya di kampung kalo yg 2d cuma 150,,kalo yg 3d 200-250,,kalo yg 4d itu kisaran 600-900

di jombang, usg 4d/5d 280 dapat vitamin, 2 foto kecil dan 1 foto besar, mug bergambar hasil usg

6y trước

murah ya bun udh dpet komplit 😁

150-200.an Bun , setiap rumah sakit kadang harganya beda-beda Bun 😊

ditempat saya biayanya hanya 100rb bun. usg biasa yaaa,, bukan 4D

6y trước

lombok bun

tiap daerah beda2 bun, coba cari dari kaskus google di daerah bunda

Kalau mau murah di puskesmas, tapi puskesmasnya yg bagus