Bun mau tanya dong, biaya USG kira" berapa yah ?

67 Các câu trả lời

Kalau aku di daerag Kebagusan Jakarta Selatan, Smart Pregnancy Clinic , segini ya Bun : 👉🏻 Konsultasi _Dokter SpOG plus USG 2D / transvaginal_ Rp 350.000 👉🏻 Konsultasi _Dokter SpOG plus USG 4D_ Rp. 450.000 Dokternya bagus, baik, ramah, mau share konta wa..dan yg bantu lahiran nya raisa..Dokter Kemang Medical Center. Bagus banget pokoknya Bun 🥰

di Kehamilan Sehat terjangkau bun, untuk pasien baru 180rb itu usg 2D udh + 4D buat pertemuan selanjutnya 165rb.. tempatnya juga nyaman, dokternya enjoy ditanya tanya jelas ngejelasinnya, alatnya juga bagus bun.. bisa pilih klinik Kehamilan Sehat sesuai daerah juga ada beberapa cabang..

beda2 bun tergantung daerah dan tempatnya, saya di salah satu rs di malang usg 2d 93k tanpa vitamin. baiknya ditanyakan ke rs tujuan bunda. kalau ada bpjs juga bisa dicoba untuk minta rujukan bun, tapi saya kemarin minta rujukan nggak bisa karena dianggap bukan kehamilan berisiko.

tergantung daerahnya ch bun, aku disamarinda konsul + usg 250, vitamin 460 2macam,, biasa sedia 800an ch aku bun, soalnya kadang ada vitamin tambahan dari dokternya selain 2vitamin yg mmang biasa tiap bulan dikasih

tergantung daerah dan tempat usg nya bun, kalo di klinik biasanya lebih mahal daripd di RS, dan tergantung mau berapa dimensi, di RS swasta daerah saya tinggal usg 2d 90k, kalo usg 4d di klinik ada yg 100-200k

Beda2 sih bund. Saya USG di RSI jemur sari Surabaya kena 290. Ke dokter praktek 220. Terus kmrn pindah dideket rumah 135. Tp klo di RS daerah gresik 175 an. Itu 2d smw ya bund. Klo 4D mulai 250.

beda2 bun tergantung daerah dan RSnya. saya di Denpasar. waktu 2020 RSIA Pucuk Permata Hati USG + konsul 200rb, vitamin ikut resep dokter harganya. biasanya saya budgetin 500rb tiap bulan.

beda beda bun, di daerah saya aja ada yang 60, 90, 110 buat biaya usg nya doang belum termasuk obat (saya jajal semua)😂. jadi yaa kalo mau tau pasti harus ditanyain langsung

kalo didaerahku Riau,Inhu beda2 sih. kemarin ke klinik A USG 2D sm dikasih vitamin penguat kandungan aja bayarnya 997ribu🥺 ini USG ke 2 usg 2D&3D gapake vitamin cmn 250rb

Kalo di kota saya Kab brebes kecamatan sirampog Usg diklinik ada yg 100 ada yg 70 rb Di rs 200 termasuk adm tanpa obat Di rs +obat 400 rbu Biasanya ada juga usg gratis