melahirkan di minggu keberapa

Bunda mau tanya dong biasanya melahirkan berapa minggu ya ?? Menurut pengalaman bunda ?

21 Các câu trả lời

Saya 38w. Lg jadwal cek dokter, eh ternyata udh pembukaan 2 aja pdhl ga brasa apa2. Trs 5 hari kemudian ketuban pecah, maghrib smp RS. Besoknya subuh baru lahiran. Alhamdulillah normal.

Saya 37w sudah lahiran. Padahal 2 hari sblmnya saya tanya dokter blm masuk panggul, tau2 2hr kemudian dah lahiran

Yg pertama 38-39w yg ke 2 40w2d bun, beda2 bun bisa maju bisa mundur dr hpl.🙏🙏😁

Maaf melenceng nda, 😁 Ad ga disini yg melahirkan di usia 37week

36 week 3day anak ku yg pertama

Blm tau ni Bun. Ada yg 363738

Aku di 38W twrus bub

Sy kmrn msk 41 week

Aku 38week bund

36w6d Bun..

5y trước

Yg penting makanan dijaga Bun. Lakukan kegiatan positif. Jgn stres.😃