Susu Bayi

bunda mau tanya dong, bayi saya sekarang umur 18 hari ... kalo bayi saya sudah umur 1 bulan rencana saya mau kerja nih bun, solusinya dong bun bayi umur sebulan cocok nya dikasi susu formula yang merk apa ya bun yang bagus buat bayi???

8 Các câu trả lời

Pumping bun.. Semangat aku juga mulai pumping bun, persiapan november kerja lagi..

bun. lebih baik pompa asi nya. di stok. kasian kalo haruz minum sufor

5y trước

Knp hrus kasian dikasih sufor bun. Sufor bukn racun ko. Klo memang asiny blm cukup karna blm sempat pompa atau kehabisan gpp disambung sufor. Dr pada dehidrasi. Bahayaa ke bayinya.

Pumping aja bun.. Dan rajin minum booster asi

konsultasi dengan DSAnya bun

stok ASIP aja bun di rumah

6y trước

iya bun rencana mau stok ASIP dirumah juga

Pumping Bun LBH sehat

6y trước

iya terimakasi bunda