normal atau tidak

Bun bayi saya umur 1 bulan 18 hari susu nya pake Susu Formula BAB nya 1 hari 5 kali normal apa engga bun ?

5 Các câu trả lời

kalo memungkinkan,, enakan kasi asi,, ga repot bersihin botol, sesuaikan suhu, praktis, org miskin/kaya tetap bs ngasih, kualitas ga ada yg lebih baik dr asi, dan teruss bab nya ga sesering sufor,, bisa 3 hari sekali krn hampir semua terserap, sedikit ampas, eheheh

5y trước

Ngpain sngaja ngasih anak sufor? Sufor habisin duit, cocok2an, dan msih sejuta lg kekurangannya. Tapi balik lg, g ada orang tua yg gamau kasih anaknya asi tanpa alasan.. Dan anda juga orangtua, harus tau prasaan seorang ibu gmn kcwanya gabisa asiin anak. Jgn asal komen aja

Ada masalah kesehatan ngak Bun? Knpa ngak asi KLO menurut kesehatan baiknya asi tok Dan kemungkinan dr ciri2 kynya alergi

Diare mungkin itu bun,encer kah Kalo emang diare stop susunya bun atau ganti susu yg lain.

Ga cocok mngkin bun sma susunya

Diare itu bun