flu bayi

bunda mau tanya dong baby saya pilek tp gak demam hidung y tersumbat gitu.jadi klo tidur suka ngorok gitu..klo pake balsem baby boleh gak si?

5 Các câu trả lời

Boleh...yg pntg buat bayi...klo boleh saran ya bund...coba bunda bawang merah di parut/di haluskan di cmpur sama minyak telon,/minyak kayu putih trus di oleskan ke bafan bayi sambil di pijit ringan bund....trus haluskan bawang merah lagi di taruh ubun ubun bayi bund....semoga lekas sembuh

Gpp bund,, dulu sy juga pke transpulmin,, sesuai aturan yang tertera,, usia 3 bulnan

Atau pakek air difuser yg diisi essential oil..

boleh pake transpulmin bunn

Boleh bun