gimana biar cepet hamil

bunda mau tanya dong..aku udah nikah 2 tahun tapi belom hamil jg..gimana ea caranya biar cepet hamil.

25 Các câu trả lời

Saran saya program hamil ke dokter kandungan subspesialis fertilitas Bun.. nanti dicek ada apa dengan Bunda dan suami biar dicari solusinya.. Bisa jadi nanti suami diminta cek sperma dan Bunda dicek apa PCOS atau nanti tes torch.. Dan yang pasti jangan lupa berdoa sama Allah.. Usaha tanpa doa itu sombong, Doa tanpa usaha itu omong kosong 🙏🙏🙏

periksa dl. takutnya PCOS. klo PCOS hrs diprogram hamilnya.. sama suami jg cek lab, diliat spermanya bagus gak. klo suami istri bagus, coba mnum omega 3 aja 1x1 (buat istri), zinc 1x1 (buat suami). hubungan badan di masa subur (14hari dari mens hari pertama). omega 3+zinc diminum dari hari pertama mens..

6y trước

iya bun.. biasanya sih asuransi suka ga nanggung..

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagii sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Yang pertama berdoa bund, trus diimbangi ikhtiar sama zuriat/ kurma muda, hubungan badan pas masa subur, hindari keletihan, makan2an bergizi, dan konsumsi makanan yang banyak asam folat

ak kmren tiap makan sama bkin lalapan toge Bun g di rebus sih cman di cuci air panas gt Sama mulai sering olahraga dan banya2baca Al-Quran berdoa trs Alhamdulillah skrg udh hamil

coba promil kurma muda.. atau minum prenagen esensis dan folavit (asam folat) setiap hari.. hb pas masa subur sekitar seminggu setelah haid selesai.. jgn lupa berdoa juga ya..

Buah zuriat katanya ampuh buat promil , dan rajin sholat malem . Ini kata mbak sepupu sih , bukan sya sendiri , tp alhamdulillah setelah 4,5 thn akhirnya mbk sya hamil .

Banyak makan"an yg mengandung asam folat,byk makan buah dan sayur...usaha,doa,ikhtiar Kembali lagi ke Allah bila mengizinkan maka akan segera diberi amanah scpatnya

Periksakn diri keduany mb, konsul kedokter, atur pola hidup, pola makan jg. Kurangi nmny mkn fast food dan nasi. Dan hb 1x 2hari dimasa subur aj

Kalau udah 2 tahun lebih baik ke dokter kandungan spesialis fertilitas bun. Biar bisa di cek apa yang bermasalah.