?

bun gimana caranya biar cepet hamil Udah 6 bulan nikah belom hamil juga

10 Các câu trả lời

bunda minum : vitamin e (apa aja cont ever e) + folavit, suami bunda jg minum tp vitamin e. nya aja.. sehari sekali, lebih baik minum pas pagi. jangan lupa minum air putih yg banyak, berhubungan jangan setiap hari, dijeda. jangan terlalu capek, karna mempengaruhi kualitas sperma.. setelah berhubungan jgn langsung bilas, diamkan 30mnt-1jam ya bun.. bismillah, semoga ikhtiarnya ada hasilnya..

coba ikhtiar dengan zuriat dan madu yuk bun.. bisa langsung japri aku ya buat konsul atau tanya2. alhamdulillah aku pribadi berhasil dengan ikhtiar ini setelah duakali keguguran wa : 085720005220 fb : susioktav ig : susioktav76

ak kmrn ikhtiar minum rebusan buah zuriat hbs haid selesai rutin suami istri tiap bngun tdr sm sblm tdr .. alhamdulillah bln berikutnya positif ..

optimis bun, semangat terus, kalau mau terkontrol programnya lebih baik ke dokter ya

6y trước

kalo promil biasanya pake apa ajha bun

Konsumsi ever e Dan folavit bun, sama Susu prenagen esensis

sudh promil apa saja bund?

belum dikasih Bun sabar

Blm diksi bun