Nampak belum yah USG 10 WEEK

bunda, mau tanya dong? ak awal usg pas 6 week itu baru nampak kantong, ini rencana mau usg kedua, tapi pngn nya biar bisa liat sekalian gerakan baby :) baiknya nunggu week berapa ya, 10 week ad yg sdh nampak belum bunda?

7 Các câu trả lời

klo 10w blm nampak pergerakannya bunda. cuma jetak jantungnya aja. ntik klo udah usia 20w keatas baru nampak pergerakannya

kalo 10w insha allah detak jantung nya udah ada bunda. kalo gerakan mungkin 15w. usg nya pake transvaginal lebih jelas

10w itu belum jelas bun kalau mau jelasnya pas usia kandungan 6_7bulan bisa juga pas usia kandungan 15_17W

makasih ya bunda informasi nya, sabar dulu menunggu usg kedua berarti...hihihi

sudah sih bun, tapi aku jelas banget gerakan bayi nya waktu uk 15w

waktu itu ak usg 7-8week dah nampak tp usg yg transvaginal

aq 11 minggu sdh tampaak bun