usg di 10-11 week tapi janin masih belum nampak apa harus kuret?

mom aku mau tanya kalo janin belum nampak juga di usia kandungan 10-11 week apa harus di kuret ? dan apa kita masih harus nunggu sampai minggu ke berapa ? dan kalo kantung hamil nya malah menipis dan janin belum nampak saya harus apa ? #pleasehelp

1 Trả lời

Sudah cari second opinion ke dokter lain bu? Sudah usg transvaginal? Kalau lebih dari 1 dokter diagnosanya sama berarti memang hamil kosong dan harus kuret (kalau dokter mengarahkan seperti itu).