melahirkan menggunakan bpjs

bunda mau tanya disini ada yg melahirkan di rs swasta pake BPJS nggak ??? untuk yg pakai BPJS biaya melahirkan apakah di cover bpjs seluruhnya atau tetap ada yg kita bayarkan sendiri ???

13 Các câu trả lời

kalo saya dulu kuret di RS swasta pake BPJS yg PBI, semua gratis. cuma beli pampers sama materai

5y trước

Makasih infonya 😁 soalnya saya punya bpjs mandiri, terus sempet ga bayar setahun eh otomatis jadinya bpjs pbi yg dpt kelas 3 itu, mau saya urus cabut bpjs pbi jd bpjs mandiri tp prosesnya sebulanan, udah gitu setelah dicabut kita harus bikin bpjs mandiri lg kayak daftar baru 2 mingguan baru aktif, takut pas lahiran blm aktif 😭 kalo bisa naik kelas gini kan saya tenang, jd nanti tinggal upgrade kamar aja pas lahiran 😁