kista

Bunda, mau tanya Diantara bunda2 ini ada ga ya yg hamil berbarengan dengan adanya kista Info dong bunda, kira2 bayinya bisa selamat gak? Soalnya ada temen lagi hamil tapi ternyata ada kistanya juga bun ??

15 Các câu trả lời

Gpp bun tmn saya jg ada yg bgtu alhamdulilah bayinya skrg udh lahir dgn selamat dan sehat. asalkan bunda rajin periksa k dokter kandungan

Saya sendiri ada kista bun 1cm di sebelah kiri, tp lama kelamaan kista itu hilang alhamdulillah janinnya sehat

Saya bun. Tp alhamdulillah ga mengganggu. Skr sdh mau lahiran. Di kontrol aja tiap bulannya perkembangan kistanya

5y trước

@mba jenna, kalo soal itu maaf aku kurang ngerti bun coba konsultasi ke dokter

Seiring bertambah usia kehamilan biasa kista akan mengecil bun..

beda2 bund, mslh itu hrs konsultasi sma dokter nya