Hamil dengan kista

Bunda-bunda disini bagi pengalamannya dong yang pernah hamil dengan kista. Apakah bayinya sehat-sehat aja sampai lahiran? Selama hamil bunda ngerasain apa aja dan ada hal khusus ga yang dilakukan biar kistanya ga ganggu dedenya? Saya agak worry nih bun, soalnya hamil ada kistanya. Perut saya juga udah buncit kayak hamil 4 bulanan padahal baru 9w. Bagi pengalamannya ya bunda-bunda sekalian biar saya ga kepikiran terus 🙏

1 Trả lời

Ke dokter bun takutnya pecah didalam..

4y trước

Sudah ke dokter bun. Tau ada kista kan pas usg ke dokter waktu hamil 6w. Saya nanya pengalaman bunda yang lainnya biar ga worry karena denger pengalaman langsung orang dengan kasus yang sama