Badan Panas

Bunda mau tanya, di trimester awal apakah normal kalau tubuh terasa agak panas? Saya hamil 6 minggu, tubuh setiap hari terasa agak panas, tapi kalau diukur suhunya ada di rentang 36-37 °C.. Nuhuun..

20 Các câu trả lời

Saya juga waktu awal tahu hamil juga begitu bun, badan nggak enak rasanyaa, lemes, kaya demam ajja.

Saya kmren2 jga gtu bun skrg aj klo udh capek pasti tubuh trasa agk panas😚😚.. Semgat bun

Wajar bun. Awal kehamilan saya pun suhu tubuh meningkat seperti demam.

Emang badan serasa panas, gerah, keringetan terus

banyak istrahat ya bun, badannya bunda kecapean

Wajar bun awal kehamilan emng suhu bdan naik

perasaan bunda aj tu bun

Saya juga gitu kog bun

Normal Bun...

Wajar