jalan jalan ke mall

bunda mau tanya deh, bayi umur berapa ya yang boleh dibawa jalan ke mall? baby ku masih umur 2bulan , udah imunisasi DPT 1 . mau dibawa tapi masih takut kenapa2. maklum masih newbie jadi ibu. tapi pengen bawa jalan2 anak ?

66 Các câu trả lời

kalau mau ajak baby keluar pastikan baby dlm keadaan sehat. sy aja baby ke mall umur 1 bln setiap minggu pasti ke mall umur 2bln sy ajak jln2 ke malang baby sehat2. selamat jalan2 bundha...