imunisasi

Bunda mau tanya, bunda2 dedeknya di imunisasi/ga?. Klo yg imun,utk yang sudah DPT blh bgi pngalamannya tdk bun ??Sprti Demam tdk Bun sesudhnya,klo demam gmna cra mngtasinya Bun..Tlong bagi pengalamannya bun..terima kasih??

18 Các câu trả lời

Habis dpt langsung minumin paracetamol bun..klo bengkak bekas suntikannya atau merah gtu kompres pake es atau air hangat

5y trước

Bayinya bun

Wajib dong bund Babyku pake yg ga bikin demam dr rs.. Tp tetep si resepin Kalo demam diminumin sanmol drop 0.6ml

Imun. Demam 2 mlm. Saya ksh obt dr bidan'y sm d kompres ajj bun. Alhamdulillah ga rewel.

Imun donk,dpt lgsung d ksih parasetamol dan bekas suntikannya lgsung d kompres sir anget

Tergantung Bun.. Kalo kemarin aku pilih DPT yg ga panas jadinya ga panas sama sekali Bun

demam bun kasih sanmol aja lgsg sesudah imunisasi dan gempur asiii😉

yang minum obatnya dedeknya brarti ya bun?..oh ok..tks bun👍😊

D susuin trus bun D peluk Demam ny biasany g lama