Obat batuk & pilek

Bunda mau tanya, bunda yg lagi hamil pernah ngalamin sakit batuk & pilek, obat yg diberikan apa bun biasanya yg aman, saya belum sempat ke dokter / rs untuk periksa.

2 Các câu trả lời

Halo bunda, supaya lebih aman bisa dicoba minum madu di pagi dan malam hari, dibantu dengan minum air hangat, dan seduhan perasan jeruk nipis. Karena kalau minum obat, khawatir dampaknya kena ke janin. Semoga lekas sembuh 😊

Pernah bun, dan saya selama hamil bener-bener enggak nyentuh obat. Banyakin minum air putih hangat bun, istirahat cukup, konsumsi vitamin c yg cukup