BAB pada bayi

bunda mau tanya bayiku usia 2 bulan kurang 1 minggu, dari kemarin sampai sekarang belum BAB itu normal gak sih??

13 Các câu trả lời

kalo misalnya asi eksklusif mah gpp bun, bayiku juga wkt umur segitu babnya seminggu sekali paling cepet 3 hari sekali.. dipijit ILU aja setiap abis mandi trus kakinya digerak2in gtu kaya ngayuh sepeda. itu mempan di anakku

Halo, Bunda. Coba Bunda cek artikel ini barangkali bisa membantu https://id.theasianparent.com/bayi-tidak-bab-berhari-hari/ Tapi kalau masih susah juga, sebaiknya cek ke dokter aja Bunda ^^

kalau kata bidan disini normal kalau si bayiknya pake ASI, waktu itu bayik saya juga ga BAB 1minggu tapi besoknya bab, kalau pake sufor mending tanya ke bidan atau dokter hehe

jika full asi normal bun, bahkan kemarin ank ku seminggu lebih ga bab langsung k dokter katanya normal. sambil sering2 kakinya d gerakin ky ngayuh sepeda tp pelan2 bun

bayi saya juga gitu Bun.waktu umur 2 bln.sekarang bayi saya umur 4bln masih jarang BB..yang penting si bayi kentut dan perutnya d kasih minyak telon

kasih minyak telon bun... trs pijat halus perutnya searah jarum jam... tp jangan ditekan ya perutnya

ohh gitu bunda.. makasih bunda² udah kasih tau solusi sama sarannya sangat bermanfaat..

normal kok Bun Krn klo bayinya mimik Asi, soalnya Asi itu gak bxk ampasnya

kalo cm minum asi ga pp bun,anak ku dlu ampe 2 minggu ga pup 😅

ga pa2 bun olesin minyak telon aja perutnya biar ,