untuk semua bunda

Bunda, mau tanya bayiku umur 3 bulan lebih , tapi dia Ndak mau miring atau tengkurap itu wajar Ndak sih ? BB nya udah 6,8 kg ,apa kegemukan jadi gak mau miring ..

1 Trả lời

coba sering di stimulasiin sm bunda anaknya, di bantu miring2 nanti lama2 bisa sendiri. anak saya 3 bulan 7,2kg bisa bun tengkurep sendiri bukan karena kegemukan sih kl kata saya, sering di ajarin aja

5y trước

Makasih bunda atas sarannya 😊 ini juga sudah aku stimulasi in