bayi duduk

Bunda mau tanya bayi ku 6 bulan 9 hari , kalau q latih duduk ap boleh soalnya katane kalau belum waktune bisa bungkuk,terimakasih sebelumnya

2 Các câu trả lời

Gpp bun.. anakku aku latih duduk dr usia 5bulan.. sekarang 6 bulan sudah bisa duduk sendiri tanpa bantuan, terus udh bisa berdiri2.. coba deh bun cek di aplikasi ini untuk baby bunda kan ada tu tahap perkembangannya..

6bln bknnya udah bljr duduk bun?? Anakku mlh Dr newborn mandi aku dudukin, 2 Bln TK dudukin bayiku. Gk bungkuk alhamdulilah