Keluar Darah saat Usia Kandungan 3 weeks

Bunda mau tanya, barusan saya ke toilet untuk buang air kecil dan tiba tiba keluar darah yg berbentuk seperti ini?? Ini kenapa ya bunda?? Ini bukan janin kan bunda?? Saya tidak merasa sakit dan makan sehat terus selama ini.. ada yang bisa bantu jawab ini apa??? Terima kasih

Keluar Darah saat Usia Kandungan 3 weeks
42 Các câu trả lời

Aku juga gtu bun malah smpe usia 4blnan, makanya skrg aku dikasih tambh darah selain susu sama folamil bun, konsultasikan aja sm dokternya

5y trước

Iya bun, ini tadi sama dokter dikasih obat penguat kandungan dan disuruh bedrest selama seminggu karena ada resiko keguguran, semoga kuat dan tidak terjadi apa apa, amin