Hubungan badan

Bunda mau tanya, apakah kalo hubungan badan , terus sperma suami keluar di dalem itu berbahaya bagi janin?

23 Các câu trả lời

UK bunda berapa pas HB badan,, kalau masih muda lebih baik d keluarin d luar, tapi kalau udan hamil d atas 8 bulan ndak papa bun d keluarin d dalem.. buat merangsang kontraksi..

Aku pernah hb dikeluarin didalam bun, ada kontraksi janin jadi kram mending konsul dlu ke dokter soalnya katanya bahaya juga kalo masuk trimester pertama sama kedua.

trimester ke 3 bagus bun untuk induksi alami... tp klo masih trimester 1,2 disarankan (maaf) dikeluarin di luar supaya tidak terjadi flek dan kontraksi

Sperma itu memicu kontraksi kata bidan tapi saya pribadi hb 4-5 kali seminggu Alhamdulillah sehat2 bun Tergantung kondisi kesehatan masing-masing bun

klo menginjak 9 bulan bisa mnybabkan tanda bayi keluar bun, saya jga dlu d uk 39w kta bidannya hrus d luar, klupaan, jdi lusanya keluar lendir+darah..

5y trước

mungkin blm waktunya pula, bun,,, sbar aja😊

emng sih sperma bisa mincu kontraksi tapj itu sedikit banget kejadian nya..kalau saya selama ini aman" aja alhamdulillah

saya tnya dokter gapapa ktnya... mngkn bergantung kondisi kandungan masing2 bumil

selagi kondisi janin ny baik2 aja , tdak apa2 bund

Konsultasikan sama dokter SpOG nya deh...

berbahaya jika uk masih sagt mudq