promil

bunda mau tanya apakah ada yang promil minum Folavit , Susu prenagen Esensis sm Ever E 250 trus HB sm suami saat subur bagaimana bunda apakah ada yang berhasil dan skrg hamil ?

271 Các câu trả lời

alhamdullilah bunda saya dulu promil nya begitu, cuma tanpa susu prenagen. tapi saya suka minum susu ultra uht aja, gatau sih dulu saya minun buat apa karna emg suka aja. selama 3bulan, saya ikut promil itu, alhamdullilah di bulan ke3 di saat saya sudah mau berenti promil, di kasih rezeki garis 2. dan sekarang sudah 15w. intinya sih sabar bundaa insyaallah

Pola makan sehat, olahraga bun... Yang penting setelah haid, dh bersih disarankan HB rutin 2hari sekali, knp? Karena sperma bertahan bs 2-3hari sdngkan sel telur hanya bertahan 24jam... Sulit jika hanya menentukan kapan ovulasi, karena dokter pun butuh cek degan USG tv... Jika siklus haid bunda teratur, pola hidup sehat, insyaallah langsung jd... Aamiin

5y trước

amiiin ya allah..

Alhamdulillah... Saya bun. Dari sebulan sebelum nikah saya udh mulai minum prenagen essensis pagi dan siangnya minum energen kacang hijau, sore diselingi ngemil buah alpuket dan sering-sering aja masak oseng sayur Toge . Itu saya lakukan sampai setelah nikah juga. Alhamdulillah nikah bulan Agustus 2020 dan oktober saya positif hamil. 😊

Kalo saya dulu minum prenagent esensis setiap mau tidur, minum habbatusauda sehari sekali (suami jg minum habbatusauda), kurma, banyakin buah dan sayur, terus hb pas lagi masa subur bersyukurnya haid saya teratur jd bisa diitung sendiri kapan masa suburnya. Dan pas datang bulan berikutnya telat 3hari alhamdulillah sudah isi

Aku promil madu zuriat bun, HB dimasa subur dan dilakukan waktu pagi sekitar jam 2/3an, bokongnya dialasi bantal. Setelah HB kakinya diangkat dulu sekitar 5-10menit. Alhamdulillah berhasil, skrng UK 36w setelah penantian 9bulan pernikahan, tidak lupa juga ikhtiar dg doa. Sy doakan semoga bunda cepat diberi kepercayaan ya bun😇

kalo ak bund KB 5 bulan Tros lgsung promil hnya pake susu Prenagen esensis doang.. ak kan semenjak KB pil ga pernah Catet tgl haid nah ak bingung jg GK tratur haid ak JD Gatau masa subur nya kapan .. nah Tros ak HB SM suami 2/3 x sminggu biar cepet ngisi... akhirnya 1 bulan gak mens ak tespek udah 5w5d bund

Saya konsumsi Asam folat 400 mcg dan minum susu Prenagen sejak 3 bulan sebelum nikah kak.. 1th sebelum nikah udh berusaha gaya hidup sehat, diet juga.. November 2021 nikah, alhamdulillah Januari udah positif.. Hanya saja akhir januari keguguran, dan alhamdulillah maret akhir ini positif lagi 🥺

sy g sengaja promil lewat nature-E, enervon C n C1000 dgn niatnya menambah imun krna waktu itu lg pertamanya marak covid19 trs kbetulan buln ramadhan jg jd sy g prnh beli minuman" instan spt kopi atau soda trs sy juga sat itu sdg defisit kalori smpat turun 4kg selama 2mg tts berhenti krna hamil

aku alhamdulillah brhsil bund stlh 3 bln yg lalu kgguran aku mncoba pke folavit sm ever e blum ada stu bulan,bulan depan alhmdulillah positif...pagi ku minun ever e malemnya aku mnum folavit.smoga dsgerakan y bund amin.dn doakan aku jg smoga khmlnku kali ini sehat normal lncr smuanya amin

saya bund , minum Blackmores, susu Prenagen sama Natur e yang orange . sama sering makan buah alpukat bund terus coba banyakin makan sayur kaya bayem , toge , kangkung . saya sebulan setengah rutinin minum sama makan itu , Alhamdulillah sekarang udah 19w. semangat buuunnda 🥰🥰🥰

3y trước

sama suami nya juga kalo misalnya ngerokok , bisa minta di kurangi. minumin vitamin Natur e nya juga sama banyakin makan sayur