flu dan batuk pada bayi

bunda mau tanya apa obatnya batuk dan flu untuk bayi yang alami ya bun?

4 Các câu trả lời

usia bayinya berapa bun? kalau masih di bawah 6 bulan lebih baik sering disusui aja bun

6y trước

baru mw masuk 3 bulan bund, makanya masih takut mw kasihkan obat yg dari dokter. penginnya obat yg alami bund..iya bund makasih banyak ya bund sarannya :)

gempur asi mom, sering di jemur, kasih bb transpulmin

sbisa mungkin kalo mau kasih obat konsul sama dkter dlu bun

6y trước

obat yg alami bund