Bayi

Bunda mau tanya, apa bayi usia 1bln 25hari emang jarang tidur? Kok anakku kalo pagi habis mandi gak tidur sampe jam 12siang?

12 Các câu trả lời

gk mesti juga bun.. tergantung kondisi anak.. mungkin dy lgi gk pingin tidur.. asal gk rewel atau nangis gk jdi masalah klau menurutku bun.. kcuali klau dy trus"an nangis kyak anakku kmrin.. trnyata krn dy lgi kembung..

5y trước

krn anak sya asi eklusif, jdi sya pribadi perbanyak konsumsi pepaya bun, bab anak sya jdi lancar dan gk kembung"an lgi.. trus perutnya sama sya tempelin daun jarak sama simbukan yg dilayuin pakek api trus daunya digulung" pakek tangan.. hbis itu dikasih minyak telon.. sya tempelin rutin pagi sore sehabis mandi..

Tandanya jam tidurnya uda mulai nyamain kita.. dr 2bln ank saya klo dr siang ke sore tdr paling bntr2 doang tp klo uda malam ya tdr dr lelap sampai pagi

Bawaan bayi beda2 bun,ada yg seperti anak bunda tp tidur malem nya pules,ada pula yg siang nya tidur terus tp malam begadang..jd dinikmati saja

Biasa umur sgtu malah kebanyakn tdr bun, tapi mungkin emang dedenya ga pgen tdr kali bun.. asal ga rewel bunda tenang aja

Gpp bun, yang penting ngga rewel. Tapi biasaya umur 3-4bulan baru jarang tidur sih

anakku juga.. dari umur sebulan kyk gitu, tapi untungnya malem dia bobo..

Gapapa..ajak ngobrol aja bund.. Ntar capek akhirnya minta nenen..

Anaku sejak usia sebulan gt bun , nyenyaknya kalo bobo malam

mungkin malamnya udah pules mom mknya pagi nggk tidur

Asalkan kalo malam bobonya udah banyak gak apa2 bun