hamil muda

bunda mau tanya apa ada di sni yg hamil muda pernah sakit dan berat badan turun

15 Các câu trả lời

rata2 si emg begitu bun..wajar ko, yg penting konsul ke dokter jgn minum obat sembarangan.. sy dlu tm1 jg bb turun smpe 8kg, opname d rs 2x karna ga bs masuk makanan apa2 slama tm1 itu.. alhmdulillah skrg uda 31w dan insyaAllah babynya laki2

biasa sih bun gegara mual muntah gak nafsu makan. Tapi kata dokterku yg penting kualitas makanan yg masuk bergizi. sedikit gak masalah baru tm 2 fokus naikin berat badan.

Saya berat badan turun susah naik. Alhamdulilah sakit pas tm1 aja bun. Yg penting vitamin diminum

berat badan turun wajar bun, mgkn krn mual muntah susah masuk makanan, bykin istirahat aj bun

ya bunda aku juga bgtu,berat badaan juga turun,,mkn juga ga nafsu bunda

saya masih trimester pertama ni bun berat badan juga turun .. ☹

wajar bun trimester pertama bb turun, soalnya nafsu makan jg turun

iyaa bun.. kaya masuk angin lemes . ada jg sampe dirawat r.s

6y trước

iya bun siap g brni minum obt sembrngn

sy juga bun, dr 57kg turun jadi 49kg😪 drastis bgt turunnya