bayi kekenyangan

bunda mau tanya, ank ku usia 11 hri pke sufor, krrna aasi ak dikit bgt, akhr2 ini s dd sering gumoh kdang kluar dri mulut dn hidung, tiap kali d tidurin psti gumoh, akhr nya saya jd tkt sndiri , s ank kya yg laper trus minta susu akn tetapi perut ny udh penuh,? soalnya gumoh trus , apa ad yg pengalaman sm ky ak,, bagaimana mengatasi nya ya bund,,

2 Các câu trả lời

coba disendawain bun, kadang anak nangis bukan krn pengen minum, tpi perutnya bergas dia jdi ga nyaman

5y trước

baik bun mksh srannya