Leukosit Tinggi

bunda mau tanya, anakku 7m kemaren abis periksa ke DSA karena demam, batuk, pilek.. hasil lab ternyata leukositnya tinggi, adakah bunda yg punya pengalaman anaknya leukosit tinggi jg? apa minyak kutus-kutus bisa membantu? Terimakasih sebelumnya.

5 Các câu trả lời

Waduh, pakai obat dari dokter aja Bun lebih terpercaya. Dokter anak kan paling tau.

sudah bund, sapa tau ada yg bisa bantu mempercepat penyembuhan gtu bund..

sebaiknya pakai obat dri dokternya bun